Танец на мосту

Соколова Анастасия Игоревна
Великое счастье, в жизни, любить,
Что б, с трепетом, за руки, взявшись,
Нести, в сердце счастье, а слезы забыть,
Друг-другу, душою, на веки, отдавшись.

Построить свой дом, а в доме уют
И каждую мелочь, вместе, продумать,
А утром, услышав, как птицы поют,
Со смехом, полет себе, дальний придумать.

Пройти по мосту, не выпуская из рук,
Любимые, теплые пальцы,
И, ненароком, забыв все вокруг,
Сорваться на танец, любви страстной сальсы.

Смототреть вместе фильмы и кофе варить,
И, вместе, мечтать о далеком,
И тихо, обнявшись, сидеть, говорить,
И доверять, что б без взгляда, с упреком.

И пронести, свою страсть, сквозь года,
Не растеряв ни любовь, ни заботу
И на мосту, станцевав, как всегда,
Не заглушить, любви, звонкой, ноту.

И пусть не угаснет ни стасть, ни огонь
И пусть в жизни смех не смолкает
Любовь, это счастья, стабильная бронь,
С любовью, душа, выше неба взлетает!

Анастасия Соколова
09.08.2019