Наваждение

Ольга Белоус 3
Во взгляде пленительных глаз
Такая бездонная пропасть!
Я в них утопаю сейчас,
Застыл на маршруте мой компас,

И замерло сердце в груди,
Совсем не могу шелохнуться...
Ты прочь, наважденье уйди,
Позволь мне немного очнуться!

А разве бывает теперь,
Былое, когда не забыто...
Но в тайны закрытая дверь,
Немного уже приоткрыта!

В неё так манит заглянуть,
Расстаться с назойливой скукой,
И робость и страхи стряхнуть...
Без любви опускаются руки...