Хотя порою...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Хотя порою видим между строчек ...
Построили ... И дом ... И самолёт ...

Не надо мнить, что мы умнее прочих
Живых существ ...И Бога самого ...

Ведь ум бывает разного задела ...
Местечковый ...Пространственный ...И ТОТ,

КОЙ зрит не только, КАК заря зарделась
И солнышко КАКОЕ к нам придёт ...

А ЧТО В ДУШЕ У КАЖДОГО СОКРЫТО ...
И КТО ПОМЕЧЕН БОЖЬИМ БЫЛ ПЕРСТОМ ...

Зачем водою наполнять корыто,
Коли ребёнка нет в корыте том?

 ...08.08.2019