Тебя люблю всю жизнь

Грищенко Анна
Тебя люблю ,как будто бы,всю жизнь я,
И это никому не изменить ,
Я раньше даже и не знала ,
Что я умею так любить
Тебя люблю,наверное ,я с сотворения мира
И это заполняет пустоту,
Тебя люблю безудержно ,безумно ,
И понимаю ,что нашла свою звезду
Тебя люблю ,быть может,целое столетие  и И это никому не изменить ,
Тебя люблю и понимаю ,
Что без тебя не хочется мне жить! ...