Думаешь так просто быть влюблённым,?

Ермолин Николай
на «Для чего теперь просить прощенья»
http://stihi.ru/2019/06/30/3024

Для чего тогда просить прощенья,
Может быть, с души уйдёт печаль.
Горькая минута, ... расставанья,
Растворилась ... и её не жаль...

 - Думаешь так просто быть влюблённой,
Ждать и верить, чистоту храня?
 - Думаешь так просто быть влюблённым,
В ярком свете, видеть лишь тебя?

 - Но ведь нам никто не помешает,
То, что нам мешает, опустить.
Горечи, разлуки, расставания,
Как бы, просто по ветру пустить.

 - Милый!
 - Дорогая!
 Мы прижмёмся,
Счастью постараемся дать ход,
Ты мне непременно улыбнёшься,
 - Я люблюююююююююююю!!!
 Шепчу ему в ответ.