Д. С. Ч. 1115 Роскошная - на зависть!..

Станислав Вогульский
"Роскошная  -  на  зависть!..
              СладкА!  А  как  же  муж-то?
Ведь  краше  всех  красавиц!
              Не  замужем?  Неужто?
Так  что  же  -  прикасалась?"  -
              "Ну  потому,  что  вижу!.."  -
"Так  что  же  -  прилизалась?.."  -
              "Ну  потому,  что  слышу!.."  -
"Так  что  же  -  привязалась?.."  -
              "Так  знаю  потому  что!.."
                До  1972