Дыхание лета

Артур Кульбеков
Дыхание лета-
Ласточки в небе.
Ты одета-
В  лето-ласточкино платье.

Клубничная корона
Зацвела кустом,
Кто она?
-Является сном?

Угольки смородины
Тлеют в саду,
Ветви малины
Раскрывают рану.

Дыхание  лета-
Луна и мелисса.
Ты  где-то..
Русоволосая.

Вишня заблестит
Ночью луноликой..
Кто ответит?
-Синичка эта прилетит?

Угольки смородины
Тлеют в саду,
Ветви малины
Раскрывают рану.