6. Ты приди ко мне во сне...

Даурен Мусин
Любимой.

Ты приди ко мне во сне... Чаем с мёдом угощу. Спать с заботой укладу. Рядышком с тобою лягу. Обниму тебя покрепче... Расскажу тебе, как жил без тебя все эти годы... Что творил. Кого "любил". Пережил как те невзгоды... Как скучал я по тебе, милая моя, родная. Как мне снилась ты во сне, вся красивая, нагая... Как тебя я целовал, кожи аромат вдыхая... Как входил в тебя не раз, страстью негу наполняя... Как стонала! Как кричала! Как просила! Умоляла...Ты приди ко мне во сне.