Доктор - ревматолог!

Светлана Гришкова
Доктор-ревматолог – Божественное звание!
Лечить и исцелять, спасать – призвание!
Профессия врача достойная похвал,
Великий труд, Вы созидаете! Вы идеал!

И бегать, танцевать – поверьте я могу!
И сотни дел, все успеваю на бегу.
Вы так внимательны и необыкновенны!
Великолепны и суперсовременны!

Сердце Вы свое готовите ко встречам,
Ведь Ваши знания любого лечат!
Улыбка, бодрость духа и стремление
От Вас все светом светится, свет умиления!

Благодарю за истину, от хвори избавление
И от недуг, болезней – воскрешение,
Вы словом лечите, прикосновением!
Дай Бог здоровья, счастья и терпения!