Из очень старого

Дарья Волгоградская
Всё могло бы сложиться иначе,
Может лучше, чем стало сейчас.
Ты встречал бы меня с пересдачи
Учебных долгов ровно в час.

Ты ходил бы со мной на пробежку,
Ну а вечером можно в кино.
Я терпела твои бы насмешки
По поводу кед и пальто.

Я бы тебя доставала упрямо,
Насчёт: "А ты точно дошел?"
Отправлял ты бы вздыхая
"Да, да. Всё хорошо"

Ты кормил бы меня шоколадом,
Ну а я набирала бы вес.
А потом ворчала упрямо
За сорванный к лету прогресс.

Но не что не длилось бы вечно,
Давай вернёмся к началу
Пробегись глазами по строкам
Сосчитай, сколько " бы " прозвучало.