***

Полина Петах
Ночью снежной мягколапый
Нежно обнимает сон,
До утра еще могла бы
Размышлять о том о сем.
Темнота смежает веки,
Отдых предначертан нам.
Недодумки в человеке
Достаются ночью снам.
(10.02.18)