Держись

Роман Кузнецов 777
Когда срывается душа на крик.
Когда ты в шаге от мечты на миг.
Когда земля уходит из под ног.
И нужен лишь один глоток.

Иди,  вперёд шагай смелей, борись.
И в поражение не верь, держись.
Лови удачу хоть за хвост, и пусть
Не станет спутником в дороге грусть.

Уверен в силах будь своих, когда
Душа срывается на крик, тогда
Ты сделай воздуха ещё глоток,
Под силу будет тот один шажок