Экспромты души моей 09-08-19

Самуил Фрумович
   Экспромты души моей… 09-08-19
У нас тяжелые ветрА... И бесконечные дожди...
И сердце шепчет мне слегка...
Пусть будет больно... но ты жди...
Я сердцу бедному простил... Его обиды, боль и грусть...
И лишь тебе я говорил... Не обижай меня... Вернусь...
Экспромт У нас тяжелые ветрА…
======================================================
 Спасибо... Друг - Поэт. Давай Бокал поднимем...
Мартини... Бастардо... и Пино-гри...Токай...
и Божоле... Бардо...  ВСЕ ЭТО , как хрусталь...
  как бриллиант блистает...
и к творчеству великому взывает...
 все наполняет , согревает теплотой ...
 и нас ВСЁ НЕ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ...
 экспромт любимым соавторам

  Воспоминания полезны, как свиданья...
   и как прожИтое... Былое... что Ушло..
    Но НАСТОЯЩЕЕ... МГНОВЕНИЯ...
     ЖЕЛАНЬЯ...  И СЧАСТЬЕ...
       ВСЕ ЭТО ЗДЕСЬ...
      ПОТРОГАЙТЕ... ЕГО...
Экспромт друзьям по творчеству...
=====================================================
 Мы все в мечтах опочиваем...
Прекрасно Там... мы ЭТО знаем...
Туда ведут незримо чувства...
Быть может, ЭТО суть искусства...
 Экспромт другу по творчеству
  Я присяду у Сердца тихонечко...
 И Душою к тревогам прижмусь...
  Успокою тебя... и легонечко...
  По стихам твоим нежным пройдусь...
  Экспромт другу по творчеству
 Спасибо, Друг...
Теперь споем с тобой... О том,
Что Счастье мчится к тем,
Кто не боится... И день и ночь...
К нему всегда стремится...
Экспромт другу по творчеству...
 Thanks, Friend...
Now we will sing with you... About that,
That Happiness rushes to those,
Who is not afraid... And day and night...
Always aspires to it...
Impromptu to the friend on creativity...
=========================================
  09-08-19 Самуил Фрумович