В жизни много прекрасных вещей

Сафронова Елена
В жизни много прекрасных вещей:
Пенье птиц и цветение кактусов
После редких в пустыне дождей.
И хотя жизнь порой, как по пандусу,

А порой - с рюкзаком за спиной
На крутую высокую гору.
Но она откровенна со мной,
И я ей благодарна. Нет спору.

09.08.2019