8. Я люблю такую же как вы...

Даурен Мусин
Я люблю такую же как вы...
Утонченную и тоже леди...
С ямочкою милой на щеке...
С точь такой же родинкой миледи...
И походка ваша, знаю я...
Столь изящна, элегантна даже...
Замирает сердце у меня...
Когда рядом вдруг пройдете важно...
А глаза! Какие же глаза!
Цвет волны Кемера на расвете!
Блеск, как бирюзовая слеза!
Глядя в них забудешь все на свете...
Я люблю такую же как вы.
С пальцами "шекспировской джульеты"...
День и ночь пишу ей письма я,
Зная, что не будет мне ответа.