Обман

Ясу Курамото
Все это было обманом.

Не чувства, а только игра.

И сердце, будто в тумане,

И в душе, лишь сплошная дыра.

Я хочу теперь, стать водопадом,

Разбиваться, летя с высока.

Ведь все чувства были обманом,

Не была наша жружба крепка.

Потухают как свечка, все мысли.

И прощая его, вновь и вновь,

Я сжигаю эмоций страницы,

Подавляя в себе злую боль.