Любая странность...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Любая странность объяснима,
Коль вникнуть в сущность бытия ...

Коли любовь мне вдруг приснилась,
То ею не забыт и я ...

Похож я нравом на телёнка,
Коль вырос я средь женщин только ...

(Всё каждому его зачтётся!)
Как туча связана с чечёткой?

Ведь только что лениво сонным
Был полдень с небушком бездонным ...

Вдруг туча наползла на солнце ...
И оказалось небо в маске ...

Чечётку ветер заплясал ...

Я стосковался не по ласке ...
Вас жажду обласкать я сам ...

 ....08.08.2019