Пляжные страдания

Аршанский Василий
             Елена Наильевна "Зарисовка. Пляж"
             http://www.stihi.ru/2019/07/30/2696

             Где водоём, как ночь, глубок,
             мне солнце облизало бок,
             пока спасала спину…
             ++++++++++++++++++++++++++++

             Пародия:

             Какие нынче времена,
             чуть зазеваешься одна,
             оближут бок и спину.
             Меня пугает дикий пляж,
             в руках, в ногах такой мандраж –
             все лезут, рот разинув!

             Волна слюнявит мне висок,
             а солнце нежно лижет бок,
             травинки липнут к пяткам.
             Я поддаюсь земным грехам,
             ищу глазами – где же хам,
             на лобызанья падкий?

             И губы смачно облизнув,
             держу мороженое – ну,
             продолжим состязанье?..
             В ответ – глухая тишина,
             округа спит, храпит волна –
             на зависть нализались!

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2019/08/08/8503