Как дарила тебе я лето!..

Марьяна Акимова
Как  дарила тебе я лето!
Как в мечтах я с тобой тонула...
Мой любимый, мечта поэта.
Почему нас так жизнь обманула?

Где же встретил ты эту красотку,
Что серьезно тебя охмурила?
Из напитков глушу одну водку,
Ничего-то теперь мне не мило.

Незаметно летят дни и ночи,
Сердце плачет, тоскует надрывно.
Я влюбилась в тебя, даже очень,
А в ответ: "Уходи, ты противна!"

Я не верю, что это возможно,
Что забыл ты меня, что уходишь.
Но душе моей так тревожно,
Ты с другой, ты с другой хохочешь...

У судьбы не найти ответа,
Что да как, почему да сколько?
Ты, как прежде, мечта поэта,
Я как раньше, одна, и только...

09.08.2019