Моя юность - чувств растратчица

Георгий Епанечников
 Моя юность - чувств растратчица
 Ей не надо чувства красть.
 У неё одна приказчица –
 Несгорающая страсть.

 И горит неопалимый куст,
 Не сгорает купинА.
 И бескрайне море свежих чувств,
 И бездонна глубина.

 Моя юность беспечальница,
 Мощь желания и слов,
 Вдоль по реченьке отчалила…
 Её в море унесло.

            3 августа 2014 г.

 Неопалимая купинА – пылающий, никогда
 не сгорающий терновый куст. Из Библии