На островах Японии

Любовь Тильман
На островах Японии васаби процветает
И всех, кто его кушает, здоровьем наполняет.
А бедному валлаби живётся нелегко.
Но не едят валлаби
Полезного васаби,
С Австралии в Японию им плавать далеко.