Танцуют великие - плачут убогие...

Амирмед
Танцуют Великие - Плачут УбогиЕ...
Всем в очередь В очередь все...
Строятся с вечера - утро, расходятся
Что получили? не все - человек...

Кризис в умах, бумага всЁ стерпит
 - ЗАКОНЫ прозрачны, что ЛЁД
ЛЁД Антарктиды и Белое Платье -
КлиМат с Погодой - ПриРодА поёт...

Славься Природа наша Свободная...
Дённо и ношно с тобою во век...
Ты безупречна - "Закону покорная"
В мире интриг ты лидер... Ковчег

Строят Великие - Тонут уБОГИе...
Всем в очередь В очередь все...
Скалятся суки друг другу - расходятся;
Что заработали? Склеп

(Да, вот оно где чудо то... е(Б)у и РАДуюСь))