Однозначность

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я к звёздам поднимаюсь всё быстрее,
Но вновь рассвет, и это только сон...
Нет для поэта ничего вернее,
Чем однозначность в повторении времён.

И можешь ты хоть лбом о стенку биться,
Инерция земная навсегда.
Повеситься, упиться, застрелиться,
Скорей всего не вспомнят никогда...               
- - - - -
Не в силах больше Родиной гордиться,
Я в этой жизни многое терплю,
Вот только жаль уже не возвратится
Та женщина, которую люблю !

-------///-------