Словесный танец - душ сближенье

Татьяна Летнева
               
Словесный танец - душ сближенье
И отражением - тайнопись седин,
Словами слов переплетенье,
Сердец пронзённых, господин!

Из мыслечувств поток так жАрок.
От струн, вибраций - тонкий звук.
И встреча, как судьбы подарок -
Приближенность желанных рук.

Огнянность слова не погасла!
И Муза - вожделенный слух,
И Эрос оседлал Пегаса,
И интуицией рисует круг.

В ночи темно… в душе светло…
Ах, боже мой, почувствуй танго!
Ведь голову так кружит жадно
Дух встречи - неиспитое вино.

Зачем студить Огонь желаний,
Когда костер - ответ в ветрах.
Затихнет - обнулИт и знанье,
И жаждой испарится в снах.

Словесный танец - душ сближенье…
Ты в постиженьи тайны не один,
И фразы виноградны… вдохновеньем!
Искрят и в теле, и глазах… Любим!