Все замерло во мне...

Аврора Белецкая
Все замерло во мне
Как будто пред грозою,
И в душной тишине
Не слышно сердца боя.

Ни слов нет, ни любви,
Тоски иль сожаления,
Все осеклись пути
И нет им продолжения.

У Бога не прошу
Ни радости, ни муки,
Свечи я не зажгу,
Чтоб избежать разлуки.

Меня как будто нет
Уж в этом мироздании,
И мой случайный след
Остался там, за гранью.