Мы русские

Андрей Андреевич Нестеров
                Под русскими я понимаю всех говорящих и               
                думающих на русском языке.               
                Русские — это не национальность,  это — цивилизация.               
                А.Нестеров
               
Расскажу вам кто такие -
Люди, что живут в России,

Вера — в нас неистребима.
Силушка - неодолима.

На ногах стоим мы твердо.
Держим голову мы гордо.

В дружбе и любви - мы вЕрны.
Наша доброта безмерна.

Помогаем бескорыстно.
Не кичимся, не капризны.

Праздники гуляем шумно,
Не всегда благоразумны.

Часто в облаках витаем
И обидчиков прощаем.

Златых гор не обещаем,
Деньги тратим, не считая.

Слез своих порой не прячем,
Но врагу сдаём мы сдачи.

Если радуемся — громко,
Стелим не всегда соломку.

Водку пьём порой безмерно,
И работаем отменно.

От  души гостей встречаем.
Широко всегда гуляем.

Друга мы в беде не бросим,
На руках любимых носим.

Слабых не даём в обиду,
Бедным помогаем житом.

В битвах - мы непобедимы,
С Родиной — неразделимы.

Ценим искренность и честность,
Широка наша известность.

Мы — одна восьмая суши.
Мир без русских нам не нужен.

Вот такие мы, в России.
И гордимся, что такие...


                08.08.2019г.