Жизнь не о нас

Юля Док
Расставание ближе смерти,
Цель моя потеряла смысл.
Если ты существуешь на свете,
То мне станешь дороже жизни.

Если ты не привык ошибаться,
Прятать боль и сжигать мосты,
Нам, возможно, не повстречаться,
Не делить на двоих мечты...

Не открыть возле дома Америку,
Не сажать на балконе цветы,
И прожить без долгов и истерик,
С той, которую...
выберешь ты.

Танцевать до заката и радовать
Не твоих море синих глаз.
Каждый день, в горе, в счастье,
И в радости...
Молить Бога,
но не о нас.