Несут осколки ночи тучи мимо...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Несут осколки нОчи тучи мимо,
Полощит ветви полночь по дождю...
Как мысли в темноте неуловимы,
Над миром, сумрачным, летят ветра, поют...
- - - - - - -
Во тьме печаль моя неодолима,
Уже давно за полночь  -  я не сплю.
И в мире одиноком и пустынном,
Лишь дождь стучит морзянку,  вечную свою!

-------///-------