Небо

Дарья999
Не видать давно звёздного буйства.
Каждой ночью дожди,облака...
У меня возникает предчувствие
Что отныне так будет всегда.

Не видать давно звёздного неба.
Не видать мне созвездий родных!
Со звездой не сложилась беседа
В тех загадочных мыслях моих...