Пока мы помним

Юрченко Сергий
Собрались Вместе, Жаль что редко
Смартфона пикнул календарь
Промчались годы незаметно
Тут вроде радость, нет печаль

Собралось много нас , тут радость
Жаль что не все смогли прийти
А кто-то уж не соберется
Пришли они к концу пути

Казалось бы, всего под сорок
По всем канонам, очень рано
Остался кто-то вечно молод
Но как то странно, как то странно

Не все учителя собрАлись
тут время, память не сотрет
Детьми для них мы все остались
Хоть время и летит вперед

На Этой не веселой ноте
Пусть кровь тихонько стынет жиле
Хочу сказать: ПОКА МЫ ПОМНИМ
ПОКА МЫ ПОМНИМ , ОНИ ЖИВЫ