Чмок...

Игорь Нехаенко Одесса
Ярине Музгар на «Замечтался»


Чмок, чмок... из листвы, павшей сводом,
не каменистым, не горним... Свободой
дышит свисающих веток родник.
Кто же приник к твоим струям зелёным?
Полог теней, приютивший влюблённых.
Миг, ещё миг... Плотно капают звуки...
Из-под бровей порыжевшей старухи
с копнами редких волос, тихо-тихо
капают чмоки...


   01.08.2019 в 16:13




К струям зелёным
приник седой одичалый,
Летом таившийся
в глубине молчаливых гор,
По ночам голубым туманом
стекал он
Устилая жемчужинами
в долинах ковёр.

Ярина Музгар   02.08.2019 10:08   




ковёр выбили выбелили вывесили оставили на ночь
звёзды раскрасили пламя в снежинок узор
знаешь, какое-то время теплилось меж нами
непонимание, нафиг нам нужен ковёр

Игорь Нехаенко Одесса   03.08.2019 12:59




На ковре повседневности
ткутся объятья разлуки
мечты и сны
Выбиваются засохшие капли ревности
Разглаживая морщины
созревает узор тишины
в листьях упавших в память..

Ярина Музгар   04.08.2019 10:14   




гвоздём царапаю имя
на стекле скачек
наперегонки с солнцем
такое длинное как
жизнь что летит
над поляной вздохов
в каждой строчке
письма твоего

Игорь Нехаенко Одесса   04.08.2019 13:20