16. Настоящий мужчина

Даурен Мусин
Я поймал себя на мысли,
Что завидую слону.
А ведь он один лишь понял..
- Целовал лишь её одну.

Вот мужчина, сразу видно.
Разобрался в красоте.
Пока все вокруг гадали
И метались в темноте.

Я когда то эту Олю..
Тоже дико целовал.
Эх, была бы моя воля,
Прям сейчас себе украл.

Недоступна. Обаяньем
С ног сшибает аж слона...
Все прохожие в вниманье..
Как целуется она...

Затаил Тайланд дыханье...
Ох какой счастливый слон.
До сих пор я в эту Олю
Тоже кажется влюблён.