Замки небесные

Эдельвейс-Татьяна
Замки небесные, замки воздушные,
Странники вечной Земли.
Как восхитительны и переменчивы,
Боже, творения твои!
И завороженно смотрим в создания,
Капель взлетевших  с земли.
Очаровательно!
Вне понимания…
Ветер, фигуры твори!
08.08.2019.

Фото автора