Вышел Ваня на крыльцо

Abert
Вышел Ваня на крыльцо
Загрузить в фейсбук лицо,
А с платформы говорят:
«Это голых баб отряд,

Это кровь, кишки, глаза,
Это детская слеза,
Это бьёт животных мент — 
Неприемлемый контент».

Но когда прочёл Иван
Крупно и во весь экран:
«Блокировка подлеца». —
Так и лайкнулся с крыльца