Гады

Дмитрий Ной
Они числят себя среди жертв невинных,
хотя их место на скамье подсудимых.

Допинг они не применяли,
Голландский самолёт не сбивали,
Скрипалей не отравляли,
Немцова не убивали,
в Украине они не воюют,
насмехаются и в ус не дуют.

Мы были бы их людьми назвать рады,
но на деле это настоящие гады.