Таганова-Фрумович Первый снегопад...

Самуил Фрумович
" Лучик в нарядах сверкает игриво, Всех приглашая в задумчивый сад,
    Где хороводом кружится красивым,
       Первый волнующий нас снегопад. " - Лидия Таганова
 http://youtu.be/DaSEtj6OsWo Первый снегопад Лидия Таганова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это прекрасная картинка первого снегопада, которую я пробую Петь...:
Грустные дни унесло паутинкой, Осень сменила хандру на кураж,
Небо раскинув весёлой косынкой, Кистью выводит чудесный пейзаж.
Ветер взъерошил кленовые чёлки, Ласково кроны берёзок обнял,
Иней украсил реснички на ёлках, А на ветвях белый цвет засиял.

Лучик в нарядах сверкает игриво, Всех приглашая в задумчивый сад,
Где хороводом кружится красивым, Первый волнующий нас снегопад.
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светланы Цаловой.