Очень радуется Вера!

Раиса Дор
За окном конец апреля,
В изумруде дерева…
Очень радуется Вера,
Она так удивлена!?

Был котеночек потерян,
А сегодня во дворе
Увидала клубок серый
Спал на солнышке в тепле…

- мой котеночек нашелся!
Только серый, почему?!
Была беленькая шёрстка,
- надо в ванну бы ему.

Это Наденька сказала
Из соседнего двора.
Рассказала, как искала
Свою кошечку два дня!?

Вместе котика помыли…
Тут и мама подошла.
Мясом Ваську накормила,
- Вера, как ты подросла?!