Вместе с тобою я

Ольга Фамилия Прохорова
Жёлтым песчаным ветром
Кутает мозг апрель.
С каждым прожитым метром
Шепчет: не верь, не верь.

Я устаю тебя ждать
Больше терпеть нет сил.
Если б могла я знать,
ЧТО ты у бога просил...

Много ещё ветров,
Только не гнись, прошу.
После кошмарных снов
Вздохом огонь тушу.

Чистым потоком сил
Я посмотрю в твой путь.
Ты меня не просил
Землю под ноги вернуть?..

На, вот твоя Земля.
Вот и твои мечты.
Вместе с тобою - я.
Вместе со мной - не ты.