это было

Катрин Мейко
Я лежу на полу на кухне, на холодильнике, на настенном шкафу -
Танцевать хочу до истерики,
Но нет сил, я всего лишь смотрю.
Блики солнца на потолке,
Этот пух, что осточертел всем, но так прекрасен.
Лить бы масло стоя в квадрате света цвета черничного сока.
Просто лить его три часа к ряду из бездонной стальной канистры.
Этот образ застрял очень близко, но не хочет покинуть сознание.



                4.06.2019