Измучены грифом...

Демирина
Измучены  грифом  "секретно"
Пустые  отныне  страницы,
Я  к  ним  отношусь  беззаветно,
Но  голуби  -  редкие  птицы...

И  вот,   уже  вяжет  секреты
Неузнанный  "лордами"  запах:
Давлюсь  уголком  сигареты,
Мопс  "скрепы"  рвёт  в  скрученных  лапах...




      09.08.2019г.