Параллелизм

Элис Джексон
Параллелизм (эклектичная апологетика)

Сегодня на улице лужно,
Сегодня идёт каплепад,
Мне это совсем и не нужно,
Но, всё же, я искренне рад.
 
И хоть, я весьма деструктивен,
Мне нечего больше терять.
Когда позитив негативен,
То хочется вслух повторять:
 
“Гармонизация, параллелизм,
Приватизация, анахронизм,
Полное разгосударствление.
НАчать диАлог, углУбить прогресс,
ПрИдать динамику, пОнять процесс.
Канализировать в дело – решения”.
 
Эклектика апологетов
«Урнирует» мысленный смех
И, в строчках последних декретов,
Консолидирует всех.
 
Теперь – судьбоносное время
И бюрократический бум,
Да, это тяжёлое бремя,
Сплошной акустический шум:
 
“Гармонизация, параллелизм,
Приватизация, анахронизм,
Полное разгосударствление.
НАчать диАлог, углУбить прогресс,
ПрИдать динамику, пОнять процесс.
Канализировать в дело – решения”.