Там, На планете рая

Регина Арден
Там, На планете рая
Нет ни конца, ни начала,
Нет ни огня, ни воды,
Нет ни солнца, ни луны,
Нет ни камней, ни травы,
Нет ни беды, ни слезы,
Нет ни прощенья, ни мольбы,
Нет ни отрешения, ни судьбы,
Нет ни света, ни темноты,
Нет ни тишины, ни суеты!
И там средь пустоты -
Спроси меня о счастье,
Отвечу, нет рая там,
Где туманом не дышит земля
Где не слышны колокола
Где нет грозы после дождя
Где не плачут рождая
Где не светит звезда твоя
Последнюю Надежду даря
На планете земля!