***

Елена Сигалёва
А смерть не бывает красивой и доброй.
Ломает хребты или входит под рёбра,
Целует ли в лоб или метит затылок,
Но как ни крути, не прощает ошибок.

Ни удержать, ни сбежать не пытайся.
Постой у дороги. Кури. Улыбайся.

Д.К.
9.08.2019