Ты только будь со мной

Дина Лукьяненко
С тебя срываю снова одеяло.
Перед собою вижу я тебя.
Каким же ты меня нарисовала?
Скажу я только: «Я люблю тебя».

Вдруг снова нас закружит вихрь нежный.
И унесет нас в танце февраля.
К брегам изнеженной пленительной надежды.
И без тебя мне, милая, нельзя.

Зимой ты лаской дивной согреваешь.
А летом даришь мне постель из трав.
С тобою вместе мы во сне летаем.
Средь светлых облаков и средь дубрав.

Тебе уж напою свою я песню:
«Ты только будь со мной, не улетай».
И утром на губах твоих воскресну.
Прошу, ты будь со мной, не покидай.