Отрицание отрицания

Элис Джексон
Вера в надежду,
Движение к свету,
Шаг до звезды,
Два до рассвета…
Время не ждёт,
Но прозрение, словно восход.
 
Ветер так близко,
Но мир ещё молод,
Дай свою руку,
На это есть повод,
Час для двоих – это вечность,
Или исход.
 
Отрицание отрицания,
Понимание непонимания.
Мы так любим любить,
Ненависть ненавидя.
 
Кто мы сегодня,
В чём видим суть?
Что мы узнаем,
Пройдя этот путь?
Будем ли снова собой,
Если выпадет счастье?
 
Мы, лишь, потомки
И смотрим вослед,
Веря в себя,
Несмотря на запрет,
Помня про солнце,
В бури, дожди и ненастье.
 
Отрицание отрицания,
Понимание непонимания.
Мы так любим любить,
Ненависть ненавидя.