Свечей мерцанье, голоса с Небес...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Свечей мерцанье, голоса Небес,
Всё в колокольном голосе, надрывном ...
Зачем приходим, и зачем мы здесь?
Но Небеса молчат, неумолимы!

И нет ответа на вопросов даже треть,
В неведеньи бессмысленном тону я.
Зачем всё в мире, и зачем я здесь,
Зачем живу я, и зачем умру я?

И всё - ни сожаленья, ни печали,
Я песню недопетую /свою ещё/ пою.
- - - - - - -
А Небеса, нахмурившись, молчали ...
Зачем я здесь,  что здесь ещё люблю ?!

-------///-------