мертвый мир. тематика Метро

Серго Сергеевич
Совершая суицид...
в жизнь вселился геноцид.
нет надежды,нет пути.
мир разрушен.
Я и ты.
Всюду лица-они пусты..
И надежды лишились мы...
Всё в конце концов пройдет...
Но никто наc не найдёт.
припев:
И услышь,и забудь,этот мир уже не вернуть.
Там в концее,где то свет.
Мы с тобой найдем ответ.
Мир пустой,и нет людей..
Отрубился счетчик дней...
Люди спят-они мертвы...
Судьбы наши сочтены.
Мы укрылись под землёй.
Мы пытались найти там дом.
Но пробил кровавый звон.
Там мутанты,там лишь зло..
Там так сыро и темно.
 припев:
И услышь,и забудь,этот мир уже не вернуть.
Там в концее,где то свет.
Мы с тобой найдем ответ.
Мир разрушен,всё шкалит.
Щетчик Гейгера шалит.
На поверхность не иди...
Там лишь смерть,в метро сиди.
Мертвый город заснул давно.
Там пустыно,нет никого.
Погребенная Москва.
По метро идёт молва.
Ты герой,но ты забыт.
В твоей жизни геноцид.
Но сбылась твоя мечта.
Ты за линией огня.
припев:
И услышь,и забудь.
Этот мир уже не вернуть.
Там в концее где то свет.
Мы с тобой найдем ответ.