Не страдай

Андрей Григорьев 7
Мы тратим на страдание всю силу,
Измученны, усталы и слабы,
Как выжатый лимон бываем мы,
Страдая, мы природой не любимы.

Мы созданы для счастья и любви,
Злость, ненависть и ревность не от Бога,
Пусть красотою полнится дорога,
Жизнь коротка, красиво проживи.

Из памяти уродливость сотри,
Взгляни с любовью на свою дорогу,
Прекрасного в пути увидишь много,
Вот этой красотою и живи.

                09.08.2019г. #АндрейГригорьев