Последний причал

Капиталина Бровцина
Мне бог послал под старость счастье-,
Все чувства молодых познать.
Хоть в радости, да хоть в ненастье
Любовью старость украшать.
 
Обожаю тебя, мой хороший!
И от тебя я без ума.
Желанный, радостный, пригожий.
Тебя я выбрала сама.
 
Прости меня за все капризы,
Что я доставила тебе.
Пока тебя я полюбила
И отдалась своей судьбе.
 
Не ждала я от жизни больше
Такие чувства пережить.
Добился от меня ответных.
Теперь не знаю как мне жить.
 
Болезней куча у обоих
И не уйти отних никак.
А тут вдруг чувства захлестнули
И в моей жизни это вовсе не пустяк.
 
Причал последний мне судьба дает
И говорит смотри вперед,
Не убегай от своего ты счастья,
Достаточно в твоей судьбе ненастья.