Ещё врагами не стали...

Лобода Александр
В девяносто пятом опасном
После разлома страны
Клинтоны колу квасили
На больших тусовках Москвы.

С горла пили сладкую,
Пример всем казав
И скрывала Хиллари хитрые глазки
После колы сладкой
Для рекламы врагам и друзьям.

Ещё Моника ртом не брала
Мужскую силу у Билла,
Лишь сладкая кола играла
В их супружеских жилах.

Ещё и Путина не видно-
На виду лишь Ельцин и Лужков,
К ним и спешили Клинтоны
Распивать колу с дружком.

Ещё врагами не стали
С Россией страной
И упадка большого ждали,
Ей готовя разлом.

Двадцать два года в миг слетели,
Не в моде и кола в Москве.
Не добились Клинтоны той цели
И выборы Хиллари не согрели-
Лишь мемуары дома пишет в тоске.

И по России скучает-
Ругает везде и бранит,
Боится её силы
И при всём мире
Кулаком малым грозит.
   2019.